Новости партнеров
ЖКХ

Власти Псковской области: в программу переселения должны войти дома, признанные аварийными после 2017 года

05.07.2019 12:47|ПсковКомментариев: 0

Власти Псковской области будут добиваться, чтобы в программу переселения из аварийного жилья вошли дома, признанные аварийными после 2017 года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН заместитель губернатора Псковской области по строительству и ЖКХ Василий Осипов.

«Программа переселения значимая, но в нее попали дома, признанные аварийными до 1 января 2017 года. Процесс не заканчивается, он постоянный, учитывая состояние жилфонда, поэтому будем работать с Минстроем и Фондом реформирования ЖКХ, чтобы в программу вошли дома, признанные аварийными после 2017 года», -  отметил вице-губернатор. 

В этом году планируется расселить более 590 кв м жилья в Новоржеве. Переселение будет реализовано путем покупки вторичного жилья. Еще в двух районах будут строиться новые дома, и сам процесс переселения пройдет в новом году. 

В целом в этом году в псковском регионе планируется ввести 225 тыс кв м жилья.

Теги: #ЖКХ
 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 361 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.