Новости партнеров
ЖКХ

По требованию прокуратуры Алольская волость поставила на учет бесхозную водонапорную башню

30.07.2019 13:23|ПсковКомментариев: 0

Прокуратура Пустошкинского района провела проверку соблюдения законодательства о водоснабжении и водоотведении при осуществлении органами исполнительной власти и органами местного самоуправления полномочий и контрольно-надзорных функций.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в ходе надзорных мероприятий установлено, что на территории д. Поддубье сельского поселения «Алольская волость» Пустошкинского района имеется водонапорная башня и централизованная сеть холодного водоснабжения, фактически обеспечивающие население деревни водой.

В нарушение требований действующего федерального законодательства администрацией сельского поселения «Алольская волость» мер по установлению права собственности на данные объекты не принято, недвижимое имущество в качестве бесхозяйного на учет не поставлено.

В этой связи прокурором района в адрес главы сельского поселения «Алольская волость» внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений закона.

Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона устранены, органом местного самоуправления приняты меры по постановке бесхозяйного имущества на учет.

К дисциплинарной ответственности привлечено виновное должностное лицо.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.