Новости партнеров
ЖКХ

Пскович сравнил территорию, обслуживаемую УК «ТЭЗиИС», со Средневековьем. ФОТО

10.10.2019 22:35|ПсковКомментариев: 2

Пскович сравнил территорию дома №75 по улице Юбилейной, который обслуживается управляющей компанией (УК) «ТЭЗиИС», со Средневековьем. Фотографии, демонстрирующие состояние прилегающего участка, пскович выложил в группу «Жесть по-Псковски» в соцсети «ВКонтакте».

 

 

Источник: «Жесть по-Псковски» в соцсети «ВКонтакте»

«Средневековье. Управляющая компания "ТЭЗиИС"», - написал автор.

Мнения посетителей группы разошлись. «Весь город - такой, и никому нет дела. Все УК стали безобразно работать. Дома стареют. Создали мифический Фонд капитального ремонта с мистическим планом работ. УК теперь этим прикрываются. Дворник и уборщица- весь спектр услуг», - написал один из пользователей Сети.

«Если собственникам своего дома ничего не нужно, почему об этом должна думать управляющая компания? Есть старший по дому, есть совет дома, есть весенний и осенний обходы, когда составляется план мероприятий, и все исполняется в пределах платежей собственников, вовремя», - пример противоположной точки зрения.

Среди общающихся нашлись и те, кто упомянул непосредственно «ТЭЗиИС»: «У нас тоже "ТЭЗиИС", но все нормально: и двор отремонтирован, и дом в порядке поддерживают. Все зависит от старших по дому и самих жильцов, насколько им нужен порядок и куда они обращаются».

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 1237 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.