Новости партнеров
ЖКХ

Регоператор по обращению с ТКО в Псковской области рассказал о праве жителей корректировать квитанции

20.12.2019 10:23|ПсковКомментариев: 3

Руководитель компании «Экопром» - филиала компании «Мехуборка» - регоператора по обращению с ТКО в Псковской области Сергей Пайст рассказал о праве жителей корректировать данные в квитанции по оплате услуги организации. Как Сергей Пайст сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, обратиться с тем, чтобы скорректировать квитанцию, можно в центры обслуживания клиентов в Пскове и Великих Луках.

«Безусловно, услуга - платная, и ее нужно оплачивать. Если платежи, квитанции являются некорректными - их необходимо корректировать в заявительном формате. Все сознательные люди делают корректировку квитанций: в этом нет никакой проблемы, - отметил Сергей Пайст. - Например, если человеку зачислено больше платы, чем у него зафиксировано граждан, и он произвел эту оплату - приходит и делает корректировку, хоть через год, если не было времени прийти раньше, и вся переплата переносится на будущий период. Мы  - такая же коммунальная услуга, как и все остальные. Делаем перерасчеты согласно законодательству. И если кто-то платит за троих, а нужно - за двоих, то переплаченные деньги не потеряются. С этим нет проблем: Нас регулирует куча законодательных актов, контролируют надзорные органы».

Также руководитель организации добавил, что если клиент совсем не оплачивает услугу - к нему применяют определенную методику воздействия, через суд: «Квитанции передаются для отработки по мировым судьям, по судебным приказам».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 606 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.