Новости партнеров
ЖКХ

Фонд капремонта Псковской области заключит с Почтой России договор на доставку квитанций

21.02.2020 18:43|ПсковКомментариев: 0

Региональный оператор - Фонд капитального ремонта в многоквартирных домах Псковской области проводит процедуру расторжения договора с доставщиком квитанций и внесения его в реестр недобросовестных исполнителей. Как сообщил председатель регионального комитета по строительству и ЖКХ Сергей Грахов, в феврале 2020 года договор на доставку квитанций будет заключен со вторым участником аукциона - ФГУП «Почта России».

Ранее на сайте губернатора было размещено обращение от имени жителей многоквартирных домов города Порхова: «До сих пор не получили платёжные квитанции за капитальный ремонт за январь 2020 года, хотя нам в почтовые ящики положили памятку о неуплате за капитальный ремонт (и о начислении пени с 1 апреля 2020 года для должников). Очень просим разобраться в этом вопросе». 

В ответ Сергей Грахов написал, что 31 января по результатам электронного аукциона Фонд капремонта Псковской области заключил договор и направил платежные документы на оказание услуг по печати и доставке собственникам помещений платежных документов для оплаты взносов на капитальный ремонт. Одновременно была направлена информация для оказания услуг исполнителем.

«Доставка платежных документов за январь 2020 году в соответствии с условиями заключенного договора осуществляется исполнителем в течение 8 (восьми) календарных дней со дня передачи Региональным оператором информации для распечатки платежных документов, - уточнил Сергей Грахов. - Исполнитель ненадлежащим образом выполнил услуги по доставке и распечатке квитанций за январь 2020 года».

Руководитель комитета добавил: «Региональный оператор приносит извинения собственникам многоквартирных домов за доставленные неудобства».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2483 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.