Новости партнеров
ЖКХ

Пищевые предприятия просят власти Пскова изменить нормативы состава сточных вод, установленные в 2003 году

26.02.2020 12:56|ПсковКомментариев: 0

Информацию по вопросу установления нормативов состава сточных вод абонента, сбрасываемых в централизованную систему водоотведения (канализации) Пскова, заслушали члены комитета по ЖКХ и благоустройству в ходе заседания, которое состоялось 25 февраля под председательством заместителя главы города Сергея Гаврилова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ Пскова, в мероприятии также приняли участие глава города Елена Полонская и заместитель главы администрации города Елена Жгут.

В адрес гордумы поступило коллективное обращение руководителей крупнейших предприятий пищевой промышленности Пскова об изменении нормативов, установленных в 2003 году. В нем они указали на необходимость пересмотреть установленные нормативы и привести их в соответствие с действующим федеральным законодательством.

Члены комитета приняли данную информацию к сведению и рекомендовали глава Пскова включить этот вопрос в повестку очередной сессии, которая состоится 27 февраля. Один из пунктов проекта Решения Думы - указать главе администрации муниципалитета и руководителю МП г. Пскова «Горводоканал» на необходимость проведения совместной работы по разработке проекта соответствующего правового акта.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2062 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.