Новости партнеров
ЖКХ

«Экопром» разъяснил, каким псковским юрлицам не начислят плату за вывоз ТКО

26.03.2020 17:43|ПсковКомментариев: 0

Экопром не будет начислять плату за вывоз ТКО юридическим лицам, которые приостановят деятельность в связи введением ограничительных мероприятий, направленных на противодействие распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции. Для изменения маршрута техники и корректного выставления счетов необходимо направить в адрес регионального оператора официальное заявление с просьбой приостановить вывоз ТКО, сообщили Псковской Ленте Новостей в «Экопроме». 

В соответствии с указом президента РФ Владимира Путина неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена в стране нерабочей. Структуры жизнеобеспечения, в частности медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат работать.

В Псковской области ограничительные мероприятия установлены до 12 апреля. В соответствии с изменениями, внесенными в ранее принятый указ губернатор «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции», на указанный период приостанавливается деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, других развлекательных и досуговых заведений.

Приостанавливается деятельность плавательных бассейнов и аквапарков на территории региона.

Вывоз ТКО от населения на территории Псковской области в период ограничительных мероприятий будет осуществляться в прежнем режиме без срывов.

Центры обслуживания клиентов компании «Экопром» в Пскове и Великих Луках приостановили приём граждан по 5 апреля.

Документы можно направлять по почте:

— ЦОК в Пскове: 180000, Псковская область, г. Псков, ул. Льва Толстого, д.3;

— ЦОК в Великих Луках: 182105, г. Великие Луки, пр-т Ленина, д. 29.

Также заявления принимаются по электронной почте ro_pskov@mehuborka.ru. Все обращения будут рассмотрены.

Вопросы можно задать по телефонам: 8 (8112) 20-19-21 (Псков), 8 (81153) 6-94-28 (Великие Луки). Горячая линия регоператора: 8(800)234-24-23.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 641 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.