Новости партнеров
ЖКХ

Сроки отключения горячей воды в Псковской области перенесены из-за коронавируса

18.05.2020 10:51|ПсковКомментариев: 0

На совещании с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым было принято решение об отсрочке планового отключения горячей воды до начала июня. 

«Запланирован ремонт в микрорайоне Овсище. Пока он перенесен до особого распоряжения. Горячую воду пока отключать не будем», - пояснил глава администрации Пскова Александр Братчиков. 

«Возможен еще пиковый период по коронавирусу. Нужно, чтобы не получилось так, что, например, в августе у нас будет пиковая волна, а у нас на этот период придутся все ремонтные работы», - заявил Василий Осипов. 

В Великих Луках период отключения горячей воды начнется с 3 июня. В Пскове и Острове отключение отложено до особого распоряжения. 
«Мы отодвигаем отключение. Будем смотреть по ситуации, но ориентируемся на 3 число. Я согласен с Василием Викторовичем - если прогноз по второй волне распространения коронавируса подтвердится, то она придется на осень. Нужно, чтобы к началу августа все работы были завершены», - заявил глава региона. 

Напомним, горячую воду в летний период отключают для подготовки источников теплоэнергии и теплосетей к новому отопительному сезону. Эти работы направлены на поддержание системы централизованного теплоснабжения в безаварийном состоянии в осенне-зимний период.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1685 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.