Новости партнеров
ЖКХ

«Специализированная служба» Пскова по уровню оснащения находится в 18 веке, заявил директор учреждения

08.06.2020 17:00|ПсковКомментариев: 2

МКУ Пскова «Специализированная служба» по уровню технического оснащения находится в 18 веке, сказал в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове руководитель предприятия, депутат Псковской городской Думы Сергей Федоров.

«Сейчас мы находимся в 18 веке по уровню технического оснащения. Машины у нас — это КАМАЗы 90-х годов, которые несколько раз пережили капремонт. Хочется новой, более продуктивной автоматизированной техники, но мы понимаем, что в бюджете денег нет, и продолжаем работать с тем, что есть. Хотя бы спасибо городским властям уже за то, что нам купили в этом году одну единицу техники, - сообщил гость студии. - Кроме того, после судебных тяжб с предыдущим руководством через судебных приставов мы получили фронтальный погрузчик и два трактора».

Наряду с этим Сергей Федоров отметил нехватку откачивающих машин. «У меня на предприятии три откачивающих машины на весь город. Этого мало. По сути, это недофинансирование, и нужно расширяться, чтобы сделать жизнь горожан более комфортной», - заключил гость студии, пояснив, что российский КАМАЗ в минимальной комплектации стоит около 9 млн рублей.

Теги: #ЖКХ
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 265 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.