Новости партнеров
ЖКХ

Офисы «Экопрома» не будут обслуживать клиентов без масок в Пскове и Великих Луках

03.11.2020 19:15|ПсковКомментариев: 1

При посещении Центров обслуживания клиентов компании «Экопром» в Пскове и Великих Луках необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы). В противном случае вам будет отказано в обслуживании. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального оператора по обращению с ТКО.

Также в ближайшее время будет организовано проведение термометрии при входе в центры. Клиенты с повышенной температурой тела не будут допускаться в помещение.

Кроме того, посетителям офисов регоператора нужно соблюдать социальную дистанцию. В центрах одновременно могут находиться не более 2 человек.

Указанные ограничения связаны с усилением в Псковской области ограничительных мероприятий в рамках борьбы с COVID-19 на основании корректировок, внесенных в указ губернатора о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

С учетом сложившейся обстановки Экопром рекомендует отдавать предпочтение дистанционным сервисам. Все заявления принимаются по электронной почте регоператора: ro_pskov@mehuborka.ru.

Документы, в том числе для проведения перерасчета платы за ТКО, можно направлять Почтой России по адресам:

  • ЦОК в Пскове: 180000, Псковская область, Псков, ул. Льва Толстого, 3
  • ЦОК в Великих Луках: 182105, Великие Луки, пр. Ленина, 29.

Также обращения можно оставить в почтовом ящике на дверях псковского центра обслуживания.

Телефоны call-центров Экопрома: 8 (8112) 20-19-21 (Псков), 8 (81153) 6-94-28 (Великие Луки). «Горячая линия» регоператора: 8(800)234-24-23.

Жители Пскова и Псковского района могут обращаться по вопросам, связанным с вывозом твердых коммунальных отходов, в диспетчерскую оператора по транспортированию ТКО — компании «Мехуборка Псков» по телефону: 20-17-99 в рабочее время с 8.00 до 17.00.

Задать вопросы, сообщить о проблеме можно также в группе «Мехуборка Псков» в соцсети «ВКонтакте» и на странице компании в «Instagram».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к предложению ввести ответственность за отказ от вакцинации?
В опросе приняло участие 279 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.