Новости партнеров
ЖКХ

МБУ «Жилище» оперативно отреагировало на сообщение о мусоре в Любятово

18.11.2020 21:23|ПсковКомментариев: 0

МБУ г. Пскова «Жилище» оперативно отреагировало на сообщение регионального оператора по обращению с ТКО — компании «Экопром» о необходимости уборки мусора в лесополосе возле контейнерной площадки на ул. Николая Васильева, 83а. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального оператора, 17 ноября директор филиала ООО «Экопром» Александр Киселев на личном примере показал, как нужно убирать контейнерные площадки. Он инициировал уборку несанкционированных свалок возле мест накопления в микрорайоне Любятово в Пскове, в том числе на ул. Николая Васильева, 83а.

В ходе уборки площадки сотрудники регоператора заметили, что рядом в лесополосе скопилось много мусора. Информация была передана в управляющую компанию, и уже 18 ноября МБУ г. Пскова «Жилище» произвело уборку. Пакеты для сбора отходов предоставил региональный оператор по обращению с ТКО.

«На нашей площадке был мусор, который мы планировали вывозить на платной основе. Но это сделал сам регоператор, и мы решили не затягивать с уборкой. Если помогают — надо в ответ помогать», - отметил директор МБУ г. Пскова «Жилище» Виктор Лукин.

Он заверил, что компания старается поддерживать контейнерную площадку в чистоте, дворник наводит порядок каждый день.

«С региональным оператором взаимодействие у нас налажено. А вот что делать с неаккуратностью и недобросовестностью граждан, пока не ясно. Мусор, обнаруженный в лесополосе, вряд ли выкинули жильцы дома, пользующиеся данной площадкой. Скорее всего, эти отходы кто-то сюда привез и так небрежно выбросил в лес», - заключил Виктор Лукин.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 733 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.