Новости партнеров
ЖКХ

Власти Псковского района отреагировали на жалобу жильцов затопленного нечистотами дома

18.01.2021 16:48|ПсковКомментариев: 0

Власти Псковского района отреагировали на жалобу жильцов дома №19Б по улице Юбилейной в деревне Неелово, которые сообщили о регулярном затоплении нечистотами. О существующей проблеме жильцы написали в редакцию Псковской Ленты Новостей.

«Наш дом вот уже больше полугода тонет в нечистотах из-за неисправной насосной станции. Обращались во всевозможные инстанции, но все бесполезно - денег нет! В администрации района пообещали помочь. Было выделено около миллиона рублей на замену старых насосов. Мы обрадовались, но как оказалось, зря. В ноябре приехали рабочие, что-то там поковырялись и уехали, а спустя полтора месяца насосы опять перестали работать! Это нам так поменяли насосы? Колодцы переполнены нечистотами, первый этаж плавает в фекалиях. Воняет страшно, задыхаемся, а тут еще и зима пришла, даже окна открыть не можем – замерзаем, - пожаловались жильцы дома №19Б. - Получается, мы исправно платим за коммунальные услуги, а услуг нам не оказывают... Когда нас услышат, наконец - когда мы с головой в фекалиях утонем?»

Псковская Лента Новостей обратилась за комментариями в администрацию Псковского района. Жалоба по аварии на сети канализации поступила в ЕДДС района 15 января в 21.45. Полностью аварийная ситуация устранена сегодня, 18 января, в 14.40, ответили в администрации.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы идею сажать на 5 лет и штрафовать на 5 млн рублей за оскорбление ветеранов?
В опросе приняло участие 705 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.