Новости партнеров
ЖКХ

Котельную на улице Маргелова в Пскове вывели из рабочего цикла

07.04.2021 15:04|ПсковКомментариев: 0

Котельную на улице Генерала Маргелова в Пскове вывели из рабочего цикла для планового обслуживания. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе муниципального предприятия «Псковские тепловые сети».

«Близится к своему завершению отопительный сезон, на улице вовсю поют птицы, начинает пригревать солнышко, а это значит, что котельное оборудование постепенно выводится из режима полной загрузки», - отметили на предприятии.

Сейчас на котельной на улице Генерала Маргелова проводится плановая очистка внутренних поверхностей нагрева котла №3.

«Цель очистки - удаление твердых отложений и создание защитной пленки на внутренних стенках труб, что значительно улучшает теплопроводность (КПД) котла и защищает металл от коррозии. Первый этап - это промывка трубной части котла химическими веществами, которые размягчают и отслаивают образовавшиеся твердые отложения. Второй этап - механическая чистка и замена изношенных уплотнений», - рассказали в пресс-службе.

«Благодаря работе наших химиков и правильно подобранной химической водоподготовки, количество накипи на стенках минимально. Проделана колоссальная работа», - добавили в ПТС.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 438 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.