Новости партнеров
ЖКХ

В Псковских теплосетях рассказали историю о трубе

28.04.2021 13:05|ПсковКомментариев: 0

Трубу холодного водоснабжения заменили специалисты МП «Псковские тепловые сети» на улице Индустриальной в Пскове. Об этом Псковской ленте Новостей сообщили в пресс-службе муниципального предприятия.

«Сегодня мы поведаем вам одну очень интересную историю о трубе холодного водоснабжения, - сказали в пресс-службе. - Вот это поворот, уже интересно. Данная труба больше напоминает жертву вандалов или какого-то несчастного случая, чем трубу холодного водоснабжения, но это не все чудеса: она еще и бесхозяйная, хоть и проходит по подвалу дома №3 на улице Индустриальной».

На предприятии рассказали, что большая часть центральных тепловых пунктов оснащена приборами, которые позволяют отслеживать как потребление воды, так и другие параметры, в частности, давление. «На одной из ЦТП оно стало несколько проседать, и мы не могли понять причины данного факта, стали разбираться и наткнулись на проблему. Она заключалась в дырявой трубе холодного водоснабжения, которая проходит по подвалу указанного выше дома на улице Индустриальной. Труба, идущая в наше ЦТП, оказалась бесхозяйной, да и еще в таком состоянии, что без слез на нее не взглянешь», - рассказали в ПТС.

В итоге предприятие самостоятельно заменило трубу, не привлекая к данному вопросу сторонних лиц. «Ведь от качества сетей, даже холодного водоснабжения, зависит и качество оказываемых нами услуг», - подчеркнули в пресс-службе.

«Заложниками ситуации оказались жители дома №3 на улице Индустриальной и ряда соседних домов. Естественно, мы приносим жителям извинения за доставленные неудобства. Работы хоть и внеплановые, но наши коллеги без труда с ними справятся, ведь к работе привлечены сразу несколько структурных подразделений предприятия», - добавили в ПТС.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 700 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.