Новости партнеров
ЖКХ

В Псковской области 900 населенных пунктов остались без электричества из-за грозы

25.06.2021 11:30|ПсковКомментариев: 0

В связи с прохождением грозового фронта с сильными ливнями и порывистым ветром по территории Псковской и Новгородской областей состоялось заседание регионального штаба по безопасности электроснабжения. На нем прозвучал доклад об обстановке по отключениям и принимаемым мерам, сообщает официальный телеграм-канал региона.

По информации муниципальных образований, отключения электроэнергии фиксируются в 19 районах Псковской области. Сильнее всего пострадали Себежский, Новоржевский, Пустошкинский, Локнянский, Дновский, Дедовичский, Бежаницкий и Опочецкий районы. Без электричества остается порядка 900 населенных пунктов.

«Самые главные вопросы – в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение и при необходимости обеспечить людей питьевой водой, решением занимаются региональный штаб и главы районов», - говорится в сообщении.

В восстановлении электроснабжения задействованы 103 бригады электриков. Дополнительно привлечены порядка 27 бригад с техникой из других регионов – Вологды, Карелии, Архангельска.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к предложению ввести ответственность за отказ от вакцинации?
В опросе приняло участие 617 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.