Новости партнеров
ЖКХ

Горводоканал Пскова сохранил водоснабжение бани на Боровой, несмотря на долги

15.10.2021 16:56|ПсковКомментариев: 0

Общественная баня в микрорайоне «Псковкирпич» продолжает работу, водоснабжение не остановлено. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил директор МП «Банно-прачечный комбинат», депутат Псковской городской Думы Сергей Колосов.

Ранее он сообщал о возможности отключения водоснабжения в бане на улице Боровой «Горводоканалом» из-за долгов, что автоматически влечет остановку деятельности. Также во всех трех общественных банях в Пскове отсутствует отопление из-за задолженности перед МП «Псковские тепловые сети».

Сергей Колосов пояснил, что решение о сохранении подачи водоснабжения принято при участии и. п. главы администрации Пскова Бориса Елкина. В ближайшие дни в администрации города планируется проведение совещания по поиску источников погашения задолженности «Банно-прачечного комбината».

Заместитель директора МП Пскова «Горводоканал» по производству Олег Панкевич в беседе с корреспондентом ПЛН сообщил, что предприятие сохранило подачу водоснабжения в баню на Боровой, поскольку и. п. главы администрации города пообещал урегулировать проблему и понимая социальную значимость работы объекта. Олег Панкевич отметил, что руководство предприятия солидарно с мнением директора МП «Псковские тепловые сети» Игоря Максимова о том, что «Банно-прачечный комбинат» для ресурсоснабжающих организаций - такой же потребитель продукции, как и все остальные. Задолженность комбината перед «Горводоканалом» составляет около 5 млн рублей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должно ли государство бороться с антиваксерами и их пропагандой?
В опросе приняло участие 835 человек

Коронавирус

Лента новостей