Новости партнеров
ЖКХ

Продолжаются работы по ремонту теплотрассы на пересечении улиц Бастионной и Гагарина в Пскове

20.07.2023 15:30|ПсковКомментариев: 0

Работы по перекладке магистральной трассы теплоснабжения продолжаются на пересечении улиц Бастионной и Гагарина в Пскове.  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе муниципального предприятия «Псковские тепловые сети».

Фото здесь и далее: пресс-служба ПТС

«Само пересечение улиц Бастионной и Гагарина мы давно уже прошли, часть трасы уже засыпана, но если раньше была перекрыта только часть въезда, с улицы Гагарина на улицу Бастионная, то сейчас он перекрыт полностью. Но со всей ответственностью заявляем, наше предприятие не имеет к этому никакого отношения, — рассказали в ПТС. В пресс-службе пояснили, что работы начали проводить специалисты энергосетевой компании. «Они просто приехали, распилили асфальт, пропустили провода, перетащили наш знак и уехали», - уточнили на предприятии.

В ПТС подчеркнули, что пока их специалисты стараются сделать все как можно качественнее и быстрее, работники другой компании просто перекрыли дорогу и уехали. «Мы бы не стали заострять на этом внимание, если бы не тот факт, что виноватыми снова оказались мы. Жители предъявляют претензии нашим работникам, которые не имеют никакого отношения к чужим работам. В социальных сетях нас упрекают в том, что мы пишем о том, что проезд станет больше, люди смогут нормально передвигаться, а тут вот это всё», — сказали сотрудники и попросили представителей своих коллег дать пояснения по данному вопросу, а лучше довести работы до своего логического завершения и впредь устанавливать таблички с информацией о том, кто ведёт работы, сроки их проведения и с кем можно связаться.

«Но если абстрагироваться от этой досадной истории, то всё идёт почти по плану. На проезжей части и парковке мы заканчиваем, пришла очередь раскопать территорию детского сада. Для всех нас – это самая ответственная часть работ», — отметили в ПТС.

«Понятно, что долго нам не удастся держать этот социально значимый объект закрытым. Работу нужно провести максимально быстро. Протяженность сетей там большая (порядка 500 метров), да и сами сети всегда доставляли нам массу проблем. Каждый год были утечки, наши специалисты уже порядком надоели работникам этого учреждения, а вот детишкам всегда нравится наблюдать за специальной техникой, но мы надеемся, что к их возвращению уже покинем этот объект», — сообщили на предприятии. 

По окончании работ сотрудники ПТС пообещали восстановить ландшафт, который был изменен в ходе ремонтных работ.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Осталось две недели до выборов президента. Как вы планируете проголосовать: дистанционно или на избирательном участке?
В опросе приняло участие 43 человека
Лента новостей