Новости партнеров
Развлечения

Гремячая лига организовала областной фестиваль КВН в Пскове

01.02.2011 14:11|ПсковКомментариев: 9

29 января впервые за последние годы в Пскове состоялся областной фестиваль КВН.

Гремячая лига КВН, которая  была создана в конце 2009 года силами Псковского юридического института, принимала гостей из Великого Новгорода, Гдова и Великих Лук, сообщила Псковской Ленте Новостей специалист по связям с общественностью Елена Зиновьева.

«Первоначально мы занимались только школьниками Запсковья, но очень быстро к нашему чемпионату присоединились и другие школы, а в этом году у нас играют и студенты», - отметила она.

По ее словам, организацию фестиваля взяли на себя участники команды «Кто эти люди?», психологическая организация «Альтер-эго» и сотрудники Псковского юридического института. Игра была приурочена к Дню российского студента, поэтому тема игры - студенчество.

«Зрителей, партнеров и жюри ждал сюрприз. Организаторы тоже выступили со своими лучшими шутками вне конкурса», - рассказала Е.Зиновьева.

По итогам игры среди школьных команд лучшей оказалась команда «Вечный двигатель» (г. Великие Луки), а среди студентов победителями стали 2 команды: «Без комментариев» (г. Великие Луки) и «Сборная Северо-запада» (г. Псков).

По мнению участников игры, такие фестивали полезны в первую очередь для повышения уровня юмора. Теперь каждый знает, к чему нужно стремиться и как работать над ошибками.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 704 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.