Новости партнеров
Развлечения

«Bierhoff» предлагает настоящую немецкую кухню

10.02.2011 13:33|ПсковКомментариев: 26

Баварская пивная «Bierhoff» - это маленький уголок Европы в центре города Пскова. Уже с порога здесь ощущается дух европейской страны. Классический интерьер, из зала доносится веселая музыка. Симпатичные официантки в национальных костюмах разносят кружки со свежим хмельным напитком, сваренным на собственной пивоварне. И аромат... Баварскую кухню невозможно перепутать ни с одной другой кухней мира.

Баварская кухня разнообразная, обильная, вкусная, в ней очень много интересных и эксклюзивных блюд, которые не повторяются ни в одной другой кухне.

В феврале в баварской пивной «Bierhoff» можно попробовать настоящие фирменные Нюрнбергские колбаски.

Первое письменное упоминание о нюрнбергских жареных колбасках датировано 1313 годом. Их, например, очень любил Иоганн Вольфганг Гёте. Он специально заказывал колбаски в Веймар с почтовыми курьерами.

Лучше всего их есть с пылу, с жару, то есть с дровяного гриля. Обычно их подают в разрезанной на две части булочке. В Нюрнберге эти пахнущие майораном колбаски продаются повсюду в специальных уличных ларьках. Если хочется подкрепиться более плотно, то можно заказать колбаску с горячей кислой капустой, крестьянским хлебом и кружкой пива. Гости «Bierhoff» также охотно комбинируют колбаски с холодным картофельным салатом и свежим тертым хреном.

Баварская пивная «Bierhoff» расположена на Рижском пр, 16, вход со стороны ул. Конная, тел.: 574-000.

Материал подготовлен Первым Творческим Объединением
 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 630 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.