Новости партнеров
Развлечения

Премьеру триллера «Я – четвертый» псковичи увидят 24 февраля

23.02.2011 11:40|ПсковКомментариев: 0

24 февраля в псковском кинотеатре «Октябрь» стартует показ триллера «Я – четвертый». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре, это фильм режиссера Д. Дж. Карузо, основанный на одноименном романе Питтакуса Лора.

Псков

В центре сюжета - история девяти жителей одной из планет, которым удалось покинуть ее до того, как она была разрушена злыми и коварными существами. В итоге пришельцы вынуждены скрываться на Земле под видом тинейджеров. С виду Джон - обычный парень, но на самом деле - один из последних обитателей далекой планеты. Чтобы запутать следы, он все время переезжает с места на место. Пока не встречает ее... Джон больше не будет бегать, а, наконец, поняв себя и свое предназначение, вступит в открытый бой...

Псков

Съемки проходили в Питтсбурге, где под фантастический колледж была декорирована районная Школа Франклина. А чтобы сделать походку пришельцев-могадориан значительной и неторопливой, играющие их актеры были обуты в ботинки на 15-сантиметровой подошве.

В ролях: Тереза Палмер, Тимоти Олифант, Дианна Агрон, Алекс Петтифер, Кевин Дюран, Джэйк Абель, Каллэн МакОлиффи, Джудит Хоаг, Эмили Уикершем.

Стоимость билета 80-180 руб.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.