Новости партнеров
Развлечения

«Гостья из будущего» станет мультсериалом

03.03.2011 18:35|ПсковКомментариев: 2

«Гостья из будущего» по Киру Булычеву превратится в многосерийный анимационный сериал, где часть действия будет происходить в неназванном научном городке, устроенном по модели «Сколково». Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на генерального продюсера группы компаний «Рики» Илью Попова.

Псков
 

По словам Ильи Попова, книга Булычева написана о Москве конца XXI века, а родители Алисы работают в лабораториях, связаны с наукой. «Где же еще могло происходить действие?» – сказал Попов.

Он уточнил, что само название «Сколково» напрямую упоминаться не будет, однако с фондом «Сколково» сотрудничество ведется с первых дней работы над проектом.

Напомним, что Илья Попов – прод.сер известного проекта – телесериала «Смешарики», в развитие которого к декабрю выйдет полнометражный 3D-мультфильм. «Для проекта «Смешарики» очень важна идея мира без насилия, для нас это центральная линия. И с этим очень согласуются наука, творчество, приключения, имеющиеся в «Гостье из будущего», которая должна будет сделать более модной профессию инженера», – добавил продюсер.

По его словам, все проекты новой студии «будут запускаться как большие медиафраншизы». 

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1191 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.