Развлечения

«Миссис Псков-2011» Элеонора Сурикова рассказала о конкурсе, автомобилях и секретах красоты

24.05.2011 09:45|ПсковКомментариев: 12

В минувшую пятницу в Пскове, в клубе R-16, состоялся финал конкурса «Миссис Псков-2011», по итогам которого была выбрана самая красивая и талантливая замужняя псковичка. Ею стала 32-летняя Элеонора Сурикова.

В интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей победительница рассказала об отношении родных к ее  участию в конкурсе, о дружбе с конкурентками, а также поделилась секретами -  как всегда быть в форме и оставаться красивой.

- Элеонора, как Вы стали участницей конкурса «Миссис Псков-2011»?

- Каждое мое рабочее утро начинается с просмотра Псковской Ленты Новостей. Читаю новости, в том числе, и в рубрике «Развлечения». Там увидела, что проходит набор участниц конкурса красоты. Позвонила, записалась, и, если честно, уже забыла об этом, когда через недели две позвонил Николай (Королев - ред.) и пригласил на кастинг. Ознакомилась с условиями: все понравилось, решила попробовать.

- Муж, родные поддержали это решение?

- Да. Посоветовалась с мужем, он дал добро. Но самое главное - поддержал ребенок. Дочка всегда хотела попасть на сцену, рассказать стихотворение, исполнить песню. У нас была программа подготовлена. Правда, спеть не удалось - микрофон рано «отобрали». На каждое выступление было отведено определенное количество минут.

- Кто за Вас «болел» на финале?

- В зале была вся моя семья - родители с одной и с другой стороны, тетя, сестра и, конечно же, самые близкие друзья. Говорят, что друзья познаются в беде. На самом деле друзья познаются в счастье. И, если ты чего-то заслуживаешь, добиваешься, то самые близкие люди, которые желают только добра, - с тобой рядом.

Кстати, поддерживали меня и незнакомые люди. Недалеко от моих друзей - за соседним столиком - мужчины тоже болели за меня. И потом подарили мне набор чая.

- Стала ли неожиданностью победа в конкурсе?

- Среди участниц было три женщины, которых я расценивала как конкуренток - по тому, как они себя преподносили, как вели себя на репетициях. Но, когда я вышла с творческим номером и сорвала бурные аплодисменты зала, мне показалось, что я непременно должна войти в тройку. Но все равно, пока Николай Королев не назвал мое имя, я не верила, что буду победительницей.  И до сих не верится...

- В форуме на ПЛН читатели иронизируют по поводу главного приза: «бензин для победительницы». Вы довольны призами?

- На церемонии награждения я сказала, что люблю водить машину. Это мое хобби. Мой муж способствовал тому, чтобы я научилась управлять автомобилем, и никогда не ругает, если что-то случается. За рулем я чувствую себя очень хорошо. Поэтому такому призу, как топливная карта, я рада. Как, впрочем, довольна и другими призами, которые получила.

- Какой у Вас водительский стаж? И что за автомобиль, если не секрет?

- «Ауди А4». За рулем уже 7 лет. Сейчас, конечно, машина стала необходимостью: на дачу съездить, ребенка в детский сад отвезти.  Но, когда я первый раз села за руль, я поняла,  что мне это нравится, что это - мое. Очень люблю «погонять» за городом.

- Помимо победы на конкурсе, Вы стали еще победительницей в двух номинациях - «Миссис фото» и «Миссис интернет- голосование», в которых, как мне кажется, оценивались внешние данные конкурсанток. Элеонора, скажите, как Вам удается быть красивой? Есть ли у Вас какие-то секреты красоты?

- Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, занимаюсь спортом. От организации, в которой я работаю, каждый год участвую в соревнованиях по плаванью. У меня третье место по Северо-западному региону - плаваю 50 метров за 47 секунд. Для любительского спорта это неплохие результаты. Занимаюсь волейболом - я капитан команды нашей организации. Также хожу в фитнес-зал. Правда,  посещаю его нерегулярно: если есть желание, есть куда ребенка «пристроить» - иду заниматься. И, конечно, для меня очень важен сон - я ложусь спать в 10 часов вечера. Правда, и встаю в 6 утра. У меня все строго дома.

- Какие отношения сложились с другими участницами?

- Отношения хорошие, даже не ожидала такого. Например, с Ириной Кепеть, казалось бы, конкуренткой, мы очень подружились. Она меня даже познакомила с лучшей подругой. Атмосфера была приятная. Не было каких-то козней, по крайней мере, по отношению к себе я такого не чувствовала.

-  Что запомнилось? Какие впечатления остались от конкурса?

- Восхищена работой визажиста Татьяны Трембач. То, что наши конкурсные фото были настолько хороши, - в этом заслуга и фотографа, и визажиста. Татьяна советовала, на что обратить внимание, на что сделать акцент. Например, мне подсказала, как исправить некоторые моменты, из-за которых я даже комплексовала. Поэтому этот конкурс способствовал моему еще большему раскрепощению.

Кроме того, финальное мероприятие получилось очень красивым. Николай Королев проделал огромную работу. Все было очень слажено, быстро, никаких заминок, все довольны. Мои родители были в восторге от самого шоу. И друзья мне говорили, что не пожалели о том, что пришли на финал конкурса.

Беседовала Алиса Селезнева

В опросе приняло участие 174 человека