Новости партнеров
Политика
11.02.2019 12:29|ПсковКомментариев: 58
В России сложилось государство нового типа, которое станет «средством выживания и возвышения российской нации» на весь предстоящий век, считает помощник президента России Владислав Сурков. Свои взгляды он изложил в статье «..
Комментарии 58
11.02.2019 12:34
Не приведи Господь...
0
11.02.2019 12:39
да блин - вот попали в фигню какую-то
0
11.02.2019 12:40
И на большой скорости эта машина несётся вместе с нами в стену.
Некоторых даже забавляет этот ветер в окнах, но они не понимают, что водитель не контролирует ситуацию.
0
11.02.2019 12:40
Поля засейте!Накормите стариков!
Детей от рака излечите!
Дороги сделайте.Достаточно крестов!
И свет в посёлках,в городах включите.
Гордиться миром надо,не "войной"!
Культурой,а не армией "баранов"!
Счастливой,а не нищею страной.
Где врут безбожно сволочи с экрана.
1
11.02.2019 12:41
Это проклятие государства российского...
1
архиолох зять лобутинай 11.02.2019 12:45
ох теща говорит при брежневе такая ж шняга была
обороты набирали набирали набирали и продали душу госдэпу
12
11.02.2019 12:47
Какая замечательная лапша.
Похоже на судорожную попытку уговорить народ считать себя его элитой.
1
11.02.2019 12:51
Большая преступная политическая машина Путина только набирает обороты— Владислав Сурков.
Государство нового типа станет средством выживания.
1
11.02.2019 12:52
12:45

Врет твоя теща. Была ровно такая же пафосная болтовня про величие, а в магазинах пустые полки и продукты по талонам. Даже анекдот был про стоящий паровоз (читай СССР) - Давайте задернем шторы и будем думать что мы едем вперед.
Если бы социализм реально был прогрессивной системой, СССР бы не развалился.
19
11.02.2019 12:53
Какой ужас! 20 лет несемся в пропасть а еще только набираем обороты! Прошли уже не одно дно. Наверное сразу в магме сгорим от таких прорывов.
0
11.02.2019 12:54
Сурок проснулся. Gnida.
0
Игорь 11.02.2019 12:54
Пустозвон и брехун.Скоро крысы в этой чекистско-тамбовской ОПГ сожрут сами себя,деля наворованные у народа богатства!
0
архиолох зять лобутинай 11.02.2019 13:00
теща много всего насасавшая при совке титулов и званий врать не будет да и не зачем

узурпаторы власти при совке такие песни пели рабам в уши
11
11.02.2019 13:03
12.52
При социализме себя люди людьми чувствовали. Были издержки и перегибы, не спорю. Но сегодняшний российский капитализм это нечто страшное. И кажется он развалится с огромным взрывом.
1
11.02.2019 13:04
Настоящая глубина проявится после тотального начала новой пенсионной реформы...
Полная глубина...
1
11.02.2019 13:06
Машина - это когда ты ее завел и она сама поехала. а ты только рулишь ею, а когда она вся пердит, трещит, плюется и чертыхается, глохнет постоянно - приходит ее в ручную толкать большую часть дороги, колеса отваливаются, да еще и бензина жрет немеренно, то накуя такая машина нужна??!!
0
11.02.2019 13:06
Думающие оценят глубину рассуждений..
Не даром его ненавидят за бугром,да и у нас тоже много.Вон сколько сверху отписалось.
8
11.02.2019 13:09
Нет в России капитализма!
Диктат олигархата с феодализацией провинции.
1
Знает о чем говорит! 11.02.2019 13:09
Суверенная демократия по Суркову уже фактически в России состоялась. Владислав знает, что говорит - так тому и быть. Молодец!
24
Вон сколько сверху отписалось. 11.02.2019 13:11
Особенно надо верить анонимным форумам без регистрации
Здесь одна курица, сотрудник плн редактор плн Савенко он же Андрей Семянов, старается
8
11.02.2019 13:13
Банка стала меньше, и пауки перераспределяют жизненное пространство.

Не открыто посмотреть в лицо всего того бардака, что сотворили, а конструирование (создание фейковой, подменной реальности) удобной и комфортной властям.

0
11.02.2019 13:13
Если кругом враги - то почему их семьи и "честно" нажитое непосильным трудом капиталы находятся на вражеской территории ?
0
11.02.2019 13:15
Если кругом враги - то почему их семьи и "честно" нажитое непосильным трудом капиталы находятся на вражеской территории ?
0
11.02.2019 13:23
«Не жди меня, мама, хорошего сына.
Твой сын не такой, как был вчера.
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь моя — вечная игра.
Постой, паровоз, не стучите, колеса.
Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока еще не поздно нам сделать остановку,
Кондуктор, нажми на тормоза».
0
Василий 11.02.2019 13:25
Этот подковёрный тигр пытается подвести философское-идеологическое обоснование под нежелание воров возвращать награбленное народу. Путинская Россия это страна, в которой асфальт укладывают в декабре, рулить транспортом области назначают 29-ти летних, а промышленностью девицу - юристку, которая в своей жизни ни одного предприяти не построила. А что в жизни сделал Турчак до того как стал губернатором? Заведовал секцией борьбы? А что в жизни сделал Ведерников? Возродил Кавказ? А кто такой Сурков сам-то и что он сделал? Разрулил вопрос с Украиной, куратором взаимоотношений с которой он был назначен и есть по сей день? Кстати, а где посол Зурабов? Его посадили? Уверен, что к очередному юбилею его ещё и наградят как Грефа. Нет, Господин Сурков, вы как не садитесь, все равно ничего хорошего создать не способны. В обществе за тобой и твоими хозяевами уже давно закрепилась определенная репутация.
2
Перед лицом бездны! 11.02.2019 13:33
Россия должна была исчезнуть 15-20 лет назад. Таков был план – и его никто не отменял, и даже не опровергал. Его и обнародовать никогда не стеснялись: «РФ – среднесрочный проект»…
И были бы вы избавлены от всех проблем там, «куда под новый год уходит старый год», куда сложили штабелями русских Чечни и сербов Краины… А мы живы – вопреки всему, вопреки колоссальным средствам, которые вбуханы мировой властью в наше уничтожение! Вопреки тому, что флаг нашей страны запрещён уже даже на спортивных мероприятиях…
Талантливый полководец, Владимир Путин, очень сходен с Флавием Аэцием[1], удостоившимся от историков эпитета «последний из римлян» и Стилихоном[2].
Оба они полководческим даром предотвратили казавшуюся неизбежной гибель Римской Империи, связанную с крайним разложением и растлением основной массы римлян.
И Путин, и Аэций, и Стилихон обречены были самой судьбой стать собирателями трухи, то есть искать опоры в таком человеческом материале, с которым уже почти ничего нельзя добиться.
Приведу ещё одну аналогию: когда погибал Константинополь, то число его жителей (более миллиона человек) было существенно больше, чем подошедшая армия турок.
Но на стенах Константинополя бойцы были расставлены так редко, что не могли видеть и слышать друг друга! Большинство жителей Константинополя предпочли «откосить» от армии, полагая, что турки – проблема императора, а не их. А у них, мол, и без турок дел по горло, личных, хозяйственных, торговых…
Когда Константинополь пал, турки вырезали всех. И не только от варварской жестокости: султан полагал, что люди, не пожелавшие защищать свой город – не нужны ему в числе подданных, что они – чумные сифилитики духа, и заразят его подданных своей нутряной гнилью…
Султан не пожелал править такой мразью, которая ничем, кроме своего обогащения, заниматься не хочет, и готова служить любому завоевателю…
Далеко ли ушли от византийцев мои современники, не желающие ни после расчленения своей страны на 15 кусков, ни после Одессы, ни после Донбасса признавать, что их убивают?
Именно потому эти люди, боюсь, так ничего и не постигшие в РЕАЛЬНОЙ жизни, убаюканные идиотскими сказками про «европейские ценности» — до сих пор и существуют, по-прежнему «изнывая от детских своих катастроф»…
Достойны ли они того, чтобы ради них жертвовать собой? Пробудится ли в них что-то от великих предков, или это уже навеки угасшее копошение беспомощного слабоумного себялюбия, пища хищника, волчья сыть, травяной мешок?
История пока не знает ответа на этот вопрос. Но шанс им дали. Шанс им дала та невнятная и двусмысленная политика «собирателя трухи» в плотный удароспособный пучок, которую вёл все эти годы Путин, где-то приседая, а где-то прыгая, где-то нажимая, а где-то отступая, но главное: в мельтешении порой просто дурацких событий сохраняя ядро: страну и армию.
И этот шанс — в самом продлении жизни демонстративно умерщвляемой жертвы. Пока… Что будет дальше — кто знает?
Долгий путь национального позора, тягчайших поражений, великой скорби начался для русского народа задолго до прихода Путина. Беспомощная глупость престарелых генсеков, откровенное предательство Горбачёва, неприкрытая власовщина Ельцина…
Что ещё оставалось нам, кроме как завершить десятилетия этого бесславного распада окончательным исчезновением?!
Народы смертны, но это пол-беды. Беда же в том, что народы не внезапно смертны. Это человек внезапно смертен. Гибель же народа можно увидеть по той череде жалких трусостей и торжества ничтожеств, которая прошла перед Римом, Византией, а с 70-х годов прошлого века зазияла и перед нами…
И если народ отказывается принимать рокочущие сигналы, не хочет опомниться перед лицом бездны – то и сам Бог отворачивается от него. Остаётся только вопрос времени и мелких деталей.
Где вы видите Россию на карте 90-х годов? Откройте и посмотрите!
Вы увидите суверенные сверх меры Якутию, Бурятию, Татарстан, Башкортостан, Ичкерию, Кадарскую зону, финнов, облизывающихся на Выборг и Петрозаводск, укров, уверенно вытесняющих русский дух из Крыма…
Между всеми этими проамериканскими бантустанами России нет, ей просто нет места. Она – уже археологический пласт, она под актуальными политическими образованиями Евразии… Ведь уже и Уральская республика была сформирована, с прицелом на суверенность.
…Проводить Россию в небытие должны были несколько последовательно сменяемых фигур «пожимающих плечами». Клонов Горбачёва («я ставил на голосование, но меня не поддержали», и т.п.).
С уходом Горби Россия распалась на 15 кусков. С уходом Ельцина оставшееся ядро тоже должно было распадаться, на ещё более мелкие осколки. Да там и распадаться-то было нечему: «всё уже распалось до нас». Почитайте конституции бывших автономий – каждая с амбициями супердержавы, какая Россия, умоляю…
Каждый президентский срок приходил бы очередной Немцов, и под его демократические ужимки держава сжималась бы теснее и теснее, как бы нехотя (а на самом деле, в плановом режиме) – давая вольницу новым и новым «украинам»… Мы стояли перед бездной!
30
11.02.2019 13:41
Самое лучшее - остановить эту машину с кровожадным безумцем за рулем, заглушить мотор и отправить под пресс.
0
11.02.2019 13:49
А все шестеренки отправить "на переплавку" на зоны.....
0
11.02.2019 13:57
Я не против Путина, я против таких как Ведерников и Козловский, бездарей, ничего не умеющих. а умеющих только встраиваться в вертикаль
20
архиолох зять лобутинай 11.02.2019 14:01
как был у нас рабов грязный совок дикий так и остался
и враньё от режыма процветает как при краснопузых узурпаторах
7
11.02.2019 14:03
Любого властителя губят окружающие его чиновники, злоупотребляющие властью . И те России на которые ссылается сурков, везде использовался народ для защиты государства и великих строек. Народ закончился, вымерло крестьянство, исчезли рабочие. Кто будет реализовывать новые старые идеи7
0
ха, ха, ха увидел в инете, проверил, да это так 11.02.2019 14:05
Есть яндекс с Алисой. В интернете увидел ролик, где на яндексе Алисе задают вопрос:
"КТО ГЛАВНЫЙ П..ЗДОБОЛ ВСЕЯ РУСИ"
Алиса отвечает сейчас поищем и выдаёт в ответ портрет Главного.....всея Руси.
Можете проверить пока не удалили. Это как с народными комментариями на новогоднее поздравление путина.
0
11.02.2019 14:08
Всплыл новый демагог для поднятия рейтинга гаранту, уже испробовали все и войной нас пугали, и раем пугали и концом света пугали в итоге получили налоги высокие цены и голый зад у народа, и это будет прорыв в бездну куда и предрекают наши рукожопые чинуши.
0
11.02.2019 14:13
Совковая болтовня. Ничего нового у Суркова нет. Очень плохо, когда клеврет режима начинает косить под идиота. Это плохой симптом.
0
11.02.2019 14:16
А ГДЕ и КАКОЕ имущество у Суркова и его деток ?
0
11.02.2019 14:17
Машина получилась крайне неудачной. Надо срочно отзывать всю серию...
0
11.02.2019 14:17
... и мой сурок со мною.
1
11.02.2019 14:26
Выдаёт желаемое за действительное. Всё будет не так и быстрее чем он рассказывает.
0
Тоже политик 11.02.2019 15:10
Вот она диктатура, как официальная модель для нашего государства! И ведь народ не даже безмолвствует, господа. Народ ликует!
0
11.02.2019 15:12
11.02.2019 13:33 Вас, дебилов восторженных, специально что ли выводят где-то, на радость капутину и иже с ним.
0
14:05 11.02.2019 15:15
По картинкам больше Кирилл,хотя Путька тоже присутствует.
0
11.02.2019 15:23
двоемыслие как принцип существования
0
11.02.2019 15:37
Ну он же вам прямо сказал, что Путин-это брэнд еще на многие годы.
0
11.02.2019 15:50
А я бы сравнила нынешнее состояние России с камнем, который столкнула с горы кучка проходимцев. Камень несётся с горы набирая скорость , ломая кости и перемалывая судьбы своего народа. А они на горе наблюдают. Ведь у них деньги, недвижимость, дети и гражданство в других благополучных странах. Им ничего не грозит.
0
11.02.2019 16:03
Я не против Путина, я против таких как Ведерников и Козловский, бездарей, ничего не умеющих. а умеющих только встраиваться в вертикаль
................ ... .................
А чьи исполнители Ведерников и Козловский, не путина случайно? Вся вертикаль выстроена из таких Ведерниковых и Козловских.
2
11.02.2019 16:05
вот ещё один сумасшедший проявился как бы из богоизбранных спасителей России.
1
11.02.2019 16:15
Сурков бред несёт. Стараясь базу под узурпацию власти подвести.
1
11.02.2019 16:47
это как в дурдоме -стул в виде машины и под ним лежит конченый шизанутый и рычит как мотор.
1
Георгий 11.02.2019 17:01
И называется это государство Олигархический феодализм
1
11.02.2019 17:19
Блеснул трофейный вальтер в руке у ветерана, легко пронзили пули тугую плоть колес... и как не раз бывало в далеком 43-м фашистская машина скатилась под откос....
1
В 11.02.2019 17:32
Для 13:33 человек с изменёнными сознанием ,по-русски &&$#ько
1
11.02.2019 18:29
вот что значит смешение крови
0
11.02.2019 18:40
горите в аду, твари
0
11.02.2019 19:21
блеснул трофейный ШМАЙС у ветерана , его подпёр он старым костылём и той рукой которая осталась в предателей народа он навёл.. стреляя коротко, умело, водя по сектору стволом он матерился трёхэтажно как в рукопашной костолом...и всё прошло как будто в зале погас подвешенный экран..а средь толпы глядя на небо лежал убитый ветеран..
1
12.02.2019 04:51
Да, то, что в России теперь государство нового типа, какого никогда еще не было, это народ уже понял. Правда, тип не такой уж новый, вот в Сев. Корее он уж давненько, но для русских, конечно, новый. Так что, пачка макарошек (в Корее чашка риса) - и вперед, в светлое будущее Суркова? Правда, с голым задом?
0
12.02.2019 15:28
этот асламбек учить жить собрался?
0
Колян. 13.02.2019 02:20
Нам пришол по русски пиз...ц , так как народу видно на плевать на скотскую такую жизнь, жизнь - ТЕРПИЛЫ видно народу больше так нравится жить. ДА МЫ НЕ НАРОД РУССКИЙ - А СТАДО ЗОМИРОВАННЫХ И ТЕРПИЛ, ПУТИН ПИД..Р ВЕШАЕТ НАМ СВОЮ ЛАПШУ , А НАРОДУ НРАВИТСЯ ВЕШАТЬ ЕГО ЛАПШУ НА УШИ. ЖАЛЬ ЧТО ДЕТИ НАШИ , БУДУТ В ТАКОМ ЖЕ ДЕРЬМЕ ЖИТЬ,. А НАРОД И НЕ ХОЧЕТ НЕ ЧЕГО ИСПРАВИТЬ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ. ЖАЛЬ ОЧЕНЬ.
0
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.