Новости партнеров
Общество
18.01.2021 11:05|ПсковКомментариев: 2
Специалисты Псковской областной инфекционной больницы в своем инстаграм-аккаунте ответили на вопросы жителей региона, касающиеся коронавируса и вакцинации. Фото: пресс-служба администрации Псковской области Один из подписчиков задал вопрос о ..
Комментарии 2
" Переболевшим коронавирусной инфекцией все равно нужно делать прививки, однако если после первой прививки вируснейтрализующие антитела будут на уровне 1:3200 и выше, этого уже достаточно", -заявил директор центра Гамалеи Александр Гинцбург .
"Если на ногах перенёс коронавирус, а большинство все-таки, многие переносят на ногах, ПЦР отрицательный – надо идти и сразу вакцинироваться. А если ты все-таки попал в стационар и тяжело переносил, то надо пару месяцев подождать, пока ты физически не восстановишься" .
3
facebookЕлена Белова 18.01.2021 20:39
Меня удивляет, что участковые врачи не назначают после ковид дышать через небулайзер? Хорошо мне знакомый врач подсказал. Без этой процедуры не знаю как бы лечилась..... Это для средней тяжести ковид.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.