Мясопереработчики просят торговые сети повысить закупочные цены на готовую продукцию на 10-15%, аргументируя свой запрос подорожанием свинины и мяса курицы. Об этом пишет газета «Коммерсант»..
Да пусть хоть в два раза. Эти отходы с химией кушать, ну дело ваше.
--------------пердельников. не гни здесь пальцы. можно подумать, что большинство населения могут позволить себе свежее мясо или рыбу. едят всё, что хотя бы пахнет мясом
...едят всё, что хотя бы пахнет мясом...
А зачем, чтоб тупо набить желудок и стать жирным полутрупом, который идет, задыхаясь в намордник? Если приложить мозги, то можно и без колбаски прожить, не дороже выйдет.
А почему только на колбасу , скажут ДРУГИЕ "производители", МЫ ТОЖЕ КУШАТЬ ХОТИМ и дворцы строить . Да поднимайте НА ВСЁ, людям уже по.... барабану , денег и так не хватает, даже РЕБЁНКА В ШКОЛУ СОБРАТЬ и то КРЕДИТ надо брать. Подавитесь вы этой соевой колбасой.
Повышать на то, что фактически не является колбасой? Уже доповышались - котел негодования и злости кипит, скоро рванёт. Куда будете прятать свои лендроверы, дворцы и прочие нажитые непосильным трудом обмана и втирания населению мифов о своей непосильной бизнес-ноше. Нравятся вам свои полупустые магазины, а некоторые просто пустые с товарами трехгодичной давности, только ценники меняете раз в десять дней? Учите матчасть убогие торговцы
прав ТИХОН ВЕДЕРНИКОВ 16.02.2021 08:36, мозги химическим жиром заплыли. сами эту жуть лопают, так еще и детей кормят! опомнитесь, мясо по той же цене что и колбаса. да, оно тоже фигового качества, но вы хотя бы видите что готовите
поверьте, здоровья на всю жизнь может не хватить
Нифига себе вы все тут мажоры... Колбаса, когда готовить времени нет или на рыбалку перекус взять - самое то. На постоянке, конечно, питаться не стоит. Если только вы не студент. Да и то... Т.ч. лично я против повышения цен на сей вкуснейший продукт химической промышленности. Впрочем, кто первый назовёт магазинный продукт, не являющийся ныне продуктом химпрома - тот молодец.
В настоящее время стоимость тушки бройлера первой категории составляет 138 рублей за килограмм, в то время как годом ранее цена составляла 92 рубля. Килограмм свинины на кости стоит около 138 рублей против 119 рублей в феврале 2020 года, рассказал один из крупных переработчиков мяса.
Это пиндеж.Бройлер нормальный в прошлом году и даже в конце позапрошлого был дороже,
да и свинина 138 руб/кило,а тем более 119 последние годы не стоила.Это может быть отходы
свинины или дохлые бройлеры?
нуф- нуф 16.02.2021 12:05
Так не умеют и не хотят готовить, вон в Макдак зайди на выходных, к примеру, битком народа, школьнички и студенты скоро в дверь не пролезут. Ну а кто постарше - в ШД...А, ну да, еще можно говносуши и пиццу из доставки с пивком. В добрый путь, так сказать.
У вас, Тихон, много свободного времени, потому вы можете себе разносолы готовить. Мясо тоже надоедает, если его есть каждый день, тем более, что оно также напичкано антибиотиками и другой ерундой. Мы выросли на Докторской и ничего, до сих пор живы.