Новости партнеров
Здоровье / Оздоровительный отдых

После дачного сезона псковичам рекомендуют оздоровиться в санаториях Псковской области

14.10.2015 16:15|ПсковКомментариев: 3
Специалисты отдела маркетинга Псковского облсовпрофа предлагают в завершение дачного сезона оздоровиться в санаториях Псковской области после нелегких нагрузок. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе, каждый санаторий предлагает своим клиентам наиболее оптимальную программу лечения или оздоровления.
 
 
Курорт «Хилово» расположен на берегу реки Уза, в 75 км от Пскова. Санаторий функционирует круглогодично и рассчитан на 679 мест. Благодаря природным ресурсам, а также команде высококлассных профессионалов курорт «Хилово» по праву считается одним из крупнейших и наиболее популярных на Северо-Западе. Двухместные номера во втором, третьем и четвертом корпусах с лечением будут стоить от 2200 рублей.
 
 
«Череха» находится на окраине Пскова, в живописной лесопарковой местности на полуострове между реками Великая, Череха, Многа. Функционирует круглогодично, рассчитан санаторий на 144 места. Двухместный номер обойдется отдыхающим от 1400 рублей. 
 
 
Здравница «Голубые озера» в Невельском районе расположена вдали от промышленных центров, на юге Псковской области, в сосновом бору на берегу живописного озера Малый Иван, плавно переходящего в озеро Большой Иван. Путевка при двухместном размещении с лечением будет стоить от 1650 рублей на человека.
 
Добавим, что каждый санаторий готовит для гостей свои условия, акции и спецпредложения. Ознакомиться с ними, получить дополнительную информацию, приобрести путевку можно в отделе маркетинга Псковского облсовпрофа по телефонам: 72-82-18, 62-17-66 или по адресу: Псков, ул. Советская, 15, каб. 12.
 
Телефон единой службы информации и бронирования 8-800-100-15-35 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных номеров).
 
Группа «ВКонтакте»: https://vk.com/sanatorii_i_bazy
 
Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должна ли Россия вмешиваться во внутренние дела государств на постсоветском пространстве?
В опросе приняло участие 609 человек

Коронавирус

Лента новостей