Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Жители Струг Красных сами отказываются от горячей воды летом - районные власти

20.06.2012 17:18|ПсковКомментариев: 29

Жители поселка Струги Красные самостоятельно отказываются от горячего водоснабжения на летний период, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель главы района Владимир Михайловский, комментируя жалобу жителей депутату Псковского областного Собрания депутатов Олегу Брячаку.

«Такая услуга не востребована. 94% жителей от нее отказались, и мы отключаем горячую воду вместе с отоплением. Собственники устанавливают на лето водонагреватели, это экономически выгоднее. Так как у нас маленький жилищный фонд, то мы идем навстречу потребителям и не навязываем им ненужную услугу. Горячую воду оставляем только в районной больнице», - пояснил замглавы района.

По словам Владимира Михайловского, жители поселка платят за теплоснабжение и горячее водоснабжение помесячно, а, следовательно, в период отключения этих услуг экономят средства. «Это не очень выгодно ресурсоснабжающим организациям, и мы вынуждены искать другие источники финансирования», - отметил он.

Жаловаться на отсутствие горячей воды, по мнению Владимира Михайловского, могли недавно приехавшие в поселок жители, незнакомые с ситуацией.

опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 527 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.