Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Житель Печор пожаловался губернатору на наплевательское отношение к 300 семьям

11.07.2012 12:01|ПсковКомментариев: 3

Житель Печор, являющийся гостем сайта губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru), пожаловался на регулярные отключения воды из-за аварий.

«В ночь на 10 июля в очередной раз наш микрорайон остался без холодной и горячей воды, а на территории микрорайона находится и детский сад. Подобные аварии у нас происходят с частотой 1 раз каждый второй месяц.  Крайних или ответственных лиц не найти», - пишет житель Печор.

По его словам, периодические обращения к начальнику МП «Печорские теплосети» Николаю Козлову никаких результатов не дали. «Его любимая отговорка - за такие гроши он не намерен разрываться», - отмечает гость сайта.

Сегодняшнее обращение в диспетчерскую службу, по его словам, также осталось безрезультатным. «Со слов диспетчера Валентины Волчонковой, начальником участка № 7 Владимиром Быстровым дана команда перекрыть аварийный участок, и к работам приступить на следующий день, то есть 11 июля, наплевав на нужды и чаяния более 300 квартир и 300 семей, а также детского сада. И это за те коммунальные платежи, которые мы вносим ежемесячно. Господин губернатор, наведите порядок, местным властям это не по силам», - просит обратившийся.  

 

опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 805 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.