Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Злостных должников в «Десятом микрорайоне» лишат канализации

19.07.2012 12:22|ПсковКомментариев: 64

Директор управляющей компании «Десятый район», депутат Псковской городской Думы Константин Болотин собирается провести эксперимент и не допускать злостных должников к использованию канализационной системы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такой информацией он поделился на круглом столе в Общественном пресс-центре Псковской области.

Константин Болотин

По его словам, в данный момент управляющая компания ведет переговоры на этот счет с белорусскими коллегами, которые давно используют такой способ.

«На канализационную трубу устанавливается специальная заглушка для определенного собственника, продукты жизнедеятельности начинают уходить очень медленно, должник не может долго это выдержать», - пояснил редактор портала «ЖКХ Пскова» Сергей Корсаков.

Участники круглого стола подчеркнули, что данный способ борьбы со злостными неплательщиками очень эффективен и совершенно безвреден  для их добросовестных соседей.

Константин Болотин пообещал в последующем поделиться результатами эксперимента.

опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1230 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.