Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Жительница Неелово погасила большой коммунальный долг

23.09.2013 21:18|ПсковКомментариев: 10

Жительницей деревни Неелово Псковского района была погашена крупная задолженность в размере 100 тысяч рублей, из них 88 тысяч – по оплате коммунальных услуг. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, гражданка, 1973 года рождения, обратилась на прием после очередного совместного рейда приставов и коммунальщиков.

Известно, что представителями жилищно-коммунального предприятия она предупреждалась о возможных последствиях неуплаты долга – отключении некоторых коммунальных услуг. Долги по исполнительным производствам у женщины имелись перед МУПП ЖКХ Псковского района, Пенсионным Фондом РФ и кредитными организациями. Общая задолженность вместе с исполнительским сбором составляла 116 тысяч рублей. При этом из общей суммы долга 88 тысяч приходилось на задолженность по ЖКХ.

20 сентября гражданка на прием к судебному приставу-исполнителю принесла 100 тысяч рублей в счет погашения долга. Все имеющиеся у нее долги относятся к одной очереди, поэтому поступившие денежные средства были распределены следующим образом: полностью погашена задолженность по коммунальным платежам и частично – по другим видам.

опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 209 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.