Новости партнеров
Недвижимость / Псковская Гильдия Риэлторов / Новости ПГР

Директор «Авентин - Псков»: К получению статуэтки «Национального признания» мы шли не один год

29.06.2015 11:02|ПсковКомментариев: 4

В июне 2015 года «Авентин - Псков» стал победителем конкурса «Национальное признание», утвержденного еще в 1998 году Российской гильдией риэлторов. Признание достойный игроков рынка - часть планомерной работы РГР по построению профессионального и цивилизованного рынка недвижимости, которую она ежедневно воплощает в жизнь.

Президент Псковской гильдии риэлторов Роман Максименко

Ежегодно количество участников конкурса неизменно растет. Десятки компаний, работающих в сфере недвижимости, принимают участие в борьбе за победу в 25 номинациях.

В этом году псковская компания получила награду в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья» в категории «численность сотрудников от 30 до 100 человек».

«"Авентин-Псков" не раз удостаивался различных наград, - говорит директор центра недвижимости Алексей Иванов. - Но к получению статуэтки конкурса "Профессиональное признание" мы шли не один год. И теперь мы понимаем, что так и должно было быть. В риэлторской сфере очень много нюансов, бесконечное множество тонкостей, которые профессионал познает только со временем и опытом. И такие знания бесценны. Наверное, только сейчас, когда холдинг существует на рынке уже 21 год и мы накопили огромный практический опыт, мы действительно "доросли" до "Профессионального признания". Нам не стыдно за свою работу. Мы уверены, что наши клиенты получают действительно качественную услугу».

«Члены жюри сами не раз удостаивались всевозможных премий. Это, действительно, мастера своего дела. И вдвойне приятно, что они оценили нашу работу и признали ее профессиональной Но, все же, самое главное для нас - это признание наших клиентов. Работа специалистов агентства ежедневно получает положительные отзывы тех, кто видит ее изнутри – наших клиентов», - признается директор центра недвижимости Алексей Иванов.

опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1815 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.