Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Загадочная смерть 31-летнего парня в Пскове

17.12.2013 08:36|ПсковКомментариев: 88

Зубов Дмитрий Олегович, 1982 года рождения, проживавший в г. Пскове. Сын, муж, отец, брат, друг, просто замечательный человек, любивший жизнь.

Спортсмен, абсолютно здоровый, без вредных привычек. Служил в авиационном полку в Крестах. Окончил Ставропольское летное училище, Московскую Открытую Социальную академию в г.Пскове, последнее место работы - ООО «Трейл Транс».

29 ноября 2013 г. сердце Дмитрия остановилось, ушел из жизни, погиб по невыясненным обстоятельствам. Судмедэксперт не установил причину смерти. Самое ужасное, что врачи сходятся во мнении, цитирую: «Дима умер здоровым»!

Осенью 2013 года Дима обращался за помощью к врачам-светилам Санкт-Петербурга из «Первого медицинского института имени академика Павлова»,  города Пскова в Псковскую областную больницу (дважды), которые не смогли поставить никакого диагноза, с периодическими болями в области живота. А самое страшное-интересное, что Государственный комитет по здравоохранению и фармации Псковской области, Отдел организации лечебно-профилактической помощи населению в ноябре 2013 г. отказали Дмитрию в квоте для прохождения обследования в клиниках города Москвы, сказав при этом: «Вы уже обследовались в Петербурге». Смею заметить, что все обследования в Санкт-Петербурге (36 дней) Дмитрий проходил за свой счет. Дмитрий обратился в данный комитет с направлением из Псковской областной больницы, где черным по белому написано: НУЖДАЕТСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДООБСЛЕДОВАНИИ В КЛИНИКАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Обращаемся к знахаркам, экстрасенсам, кто сможет пролить свет на данную загадочную смерть, где, по словам врачей, абсолютно здоровый парень  в 31 год умер на столе реаниматологов.

С уважением родные и близкие Дмитрия.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1274 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.