Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Памятник на Золотой набережной - понты дороже чести?

21.01.2014 14:24|ПсковКомментариев: 172

Вчера вечером на ПЛН был размещен опрос по поводу места размещения памятника Русскому солдату.  В период времени между 21 и 22 часами произошла накрутка результатов опроса в пользу непопулярного варианта: на Золотой набережной. Форма опроса позволяет голосовать неопределенное количество раз, вводя буквенно-цифровой код в окошке!

Обратите внимание, что читатели в комментариях в массе своей негативно отнеслись к варианту размещения памятника на Золотой набережной. Кто же теперь столь интенсивно голосует за этот вариант?

Все это происходит на фоне непрекращающихся даже в 20-градусный мороз и выходные дни работ по обустройству площадки для памятника.  Общественное мнение теперь подделывают таким нехитрым способом?

Обладмин пошел в разнос? Понты дороже чести?

PS: я произвела фотофиксацию экрана с процессов необычайной активности.

Ольга

От  редакции ПЛН:

Данные от нашей технической службы подтвердили, что с 20 часов 50 минут до 21 часа 55 минут 20 января и с 8 часов 00 минут 21 января 2014 года с двух IP адресов с регулярностью примерно раз в минуту идет накрутка голосов за один из вариантов ответа.

И хотя голосование на ПЛН формально не ограничено никакими дополнительными правилами и является свободным, редакция посчитала вправе вмешаться в ход опроса по столь резонансной теме и убрать голоса, носящие следы явной недобросовестности. 

В ближайшее время результаты опроса будут приведены в норму, голосование будет продолжено. В дальнейшем, в том числе при подведении итогов опроса, голоса, поданные с явными признаками манипулирования общественным мнением, учитываться не будут.  

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 188 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.