Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Фотофакт: Разрушающуюся фигуру воина на братском захоронении в Сидоровщине обмотали скотчем

26.10.2015 14:53|ПсковКомментариев: 29

В деревне Сидоровщина Великолукского района есть братское воинское захоронение времен Великой Отечественной войны.


Около двух лет фигура воина, расположенная на этом воинском захоронении, находится в плачевном состоянии: имеются множественные трещины, большой отвалившийся кусок фигуры примотан клейкой лентой.

В таком виде фигура воина встречала 9 мая 2014 года, в таком же состоянии была в мае 2015. Не произведена реконструкция памятника и в течение 2015 года.

Светлана

Напомним, Псковская Лента Новостей в рамках проекта «70 лет Победы» продолжает сбор фотофактов, характеризующих состояние расположенных в Пскове и области памятных знаков, мемориалов, воинских захоронений и могил советских солдат.

Проходя мимо этих памятных мест, обратите внимание на их внешний облик. Если состояние конструкций, их отдельных элементов, а также качество содержание прилегающей территории вызывает у вас опасение, зафиксируйте увиденное на фотокамеру и присылайте снимки на электронную почту ПЛН redaktor@pln-pskov.ru с пометкой «Фотофакт». При этом следует указать название, место расположения объекта и краткое описание его состояния.

Фотографии, поступившие от читателей, будут опубликованы на сайте ПЛН и, очень надеемся, что станут для органов власти сигналом для принятия мер реагирования.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1162 человека

Коронавирус

Лента новостей