Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: В мою комнату постоянно вламываются посторонние!

14.11.2017 11:38|ПсковКомментариев: 23

Здравствуйте, хотела бы поделиться возникшей проблемой, которую не знаю, как решить. У меня и моего юридического отца есть квартира в Острове-2, на улице Александра Матросова, 1. Решением суда одна комната в этой квартире передана в мою собственность, а вторая - в собственность отца. Я в этой квартире никогда не жила, так как отец препятствовал этому. К тому же у меня есть другое жилье, и на ту квартиру квартиру я никогда не претендовала. Попытки сдавать комнату успехом не увенчались.

При этом в комнату, отведенную мне по решению суда, постоянно совершается проникновение посторонних лиц. Ключ от нее есть только у меня, но каждый раз, когда я приезжаю посмотреть, что там происходит, я вижу, что дверь взломана, открыта, и в комнате находятся вещи, которые мне не принадлежат: постельное белье, коробки из-под йогуртов, кружки, какие-то резинки для волос. То есть видно, что в моей комнате кто-то живет. Возможно, что это 18-летняя внучка моего отца.

Несколько раз я обращалась в полицию по факту незаконного проникновения в жилье, но получала отказ. Вот и сегодня в полиции мне сообщили, что опять будет отказ, так как следов взлома на замке нет. Я очень устала от этого. Не могу комнату ни сдать, ни ремонт там сделать, ни мебель нормальную поставить. Ее постоянно выламывают, находятся там, причем, абсолютно безнаказанно. Отец всячески препятствует нашему проживанию в той комнате и вводит полицию в заблуждение, говоря, что мы сами все подстраиваем, и полиция на происходящее никак не реагирует.

Это продолжается до бесконечности. Хочется, чтобы полиция уже начала работать, а отец образумился. Хочется, чтобы комната оставалась моей, чтобы в нее никто не вламывался и там не жил.

Елена Викторовна

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1057 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.