Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Почему братья и сестры не могут посетить ребенка в областной больнице?

19.02.2018 08:45|ПсковКомментариев: 21

В настоящее время мой ребенок находится на лечении в детской областной клинической больнице. Все замечательно: грамотные врачи, внимательные медсестры. Всем огромная благодарность!

Но вызывает недоумение ограничение по возрасту посетителей. Почему граждане до 18 лет не могут посетить пациентов? На вахте мне пояснили, что это связано с боязнью инфекции. Ну, это же смешно.

Почему братья, сестры не могут посетить ребенка? Как быть с сочувствием, состраданием, да и просто семейными узами? Что плохого в этом?

Многие дети лежат на лечении из других районов, почему к примеру брат-студент не может принести пару йогуртов и просто поддержать сестру? Мало того - даже в сопровождении родителей этот же брат или сестра, если им нет 18 лет, не могут проведать ребенка, который и так находится в стрессовой ситуации. Мне это кажется странным.

Интересно, а как считает прокуратура?

Любовь

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1788 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.