Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Когда уже закончатся эти скачки с отключением электричества?

13.03.2018 16:07|ПсковКомментариев: 22

Беспредел от службы, отвечающей за электроснабжение Пскова. Вот уже вторую неделю почти по всему городу начались кратковременные скачки электричества. Первый начался с отсутствия электричества порядка 5 минут. Затем случаи участились, но стали кратковременные - до 1 минуты. Далее случаи происходят почти каждый день с 5-15-секундным отключением и перепадом. Так летит бытовая техника и приборы, компьютерная техника, оргтехника. Эта служба просто издевается. Кто будет отвечать за сгоревшую или некорректно работающую после отключения электротехнику? Почему все безнаказанно творится? Когда уже закончатся эти скачки с отключением электричества? 

Мария

Псковская Лента Новостей обратилась за комментарием в пресс-службу «Псковэнерго»: «2 марта несколько микрорайонов Пскова остались без электричества на одну минуту. Аварийное отключение произошло на кабельной линии, отходящей от РП-1. Дежурный персонал оперативно возобновил подачу электроэнергии.  В другие дни технологических нарушений в работе электросетевого хозяйства, которые могли бы ощутимо отразиться на электроснабжении всего города, не зафиксировано.

Для определения причины кратковременных скачков электричества необходима более точная информация, в каком именно микрорайоне или доме наблюдались провалы в напряжении. Если проблема носит постоянный характер, в первую очередь необходимо обратиться с заявлением о проверке кабельного разделителя и внутридомовой проводки данного здания в управляющую компанию».

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.