Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Причем здесь политика?

10.05.2018 10:23|ПсковКомментариев: 17

Вчера, в День Победы, я вместе с дочкой принимал участие в акции «Бессмертный полк». Хожу туда четвертый год подряд и всегда с собой беру копию Знамени Победы. Пока мы ждали начала движения, я решил сфотографировать дочку на фоне колонны, и тут ко мне подошел представитель полиции в звании подполковника.

Я сначала подумал, что он по поводу фотографирования, и сказал ему: «Сейчас, я быстро сфотографирую дочь и отойду». А он мне и говорит: «Что это вы политиканством занимаетесь?! Вы что, не знаете, что тут нельзя флаги носить?». А я ему: «Вы что, обалдели? У меня копия Знамени Победы, а вы мне про политику». 

Так и хочется спросить, а вы нормальные?

Меня эта ситуация возмутила до глубины души. На знамени не было серпа и молота, была только надпись «150-й ордена Кутузова II степени Идрицкая стрелковая дивизия». И кроме меня в колонне копию Знамени Победы несли еще несколько человек.

Андрей

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.