Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Далеко ли до новой трагедии?

15.05.2018 15:35|ПсковКомментариев: 24

Несколько дней назад, 11 мая, случилась страшная трагедия в городе Великие Луки. На детской площадке погиб ребенок. После этого ужасного происшествия врио губернатора Михаил Ведерников поручил проверить безопасность детских площадок в Великих Луках.
Не хватает слов возмущения оттого, что у нас в России, пока жареный петух не клюнет, никто не зачешется, и подумать наперед, чтобы избежать трагедии, нам наш менталитет не позволяет.

Во дворе между домами №№14 и 16 по улице Стахановской несколько лет назад по какой-то (не помню какой) программе была установлена красивая, современная на тот момент, детская площадка. Ну и, как водится, установили и забыли... Сейчас от этой площадки осталась только половина, которая сейчас находится в настолько плачевном состоянии, что детей к ней нельзя подпускать даже на расстоянии, так как вся эта конструкция может в любой момент упасть.

Далеко ли до новой трагедии?! Прошу обратить внимание городских властей на данную конкретную площадку и на множество других, благополучно заброшенных площадок нашего славного города.

MIroluboff

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2532 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.