Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Проверьте деятельность уличных «благотворителей»

05.06.2018 22:20|ПсковКомментариев: 22

Прошу проверить деятельность собирателей пожертвований на наших улицах от имени благотворительного фонда «7 жизней» и деятельность самого фонда, впрочем, тоже не мешало бы.

Я посмотрела отчетность фонда, проверила адреса сайтов, которые указаны на ящиках «волонтеров». Отчетность фонда за 2015 и 2016 годы пустая. За 2017 год, видимо, вообще ничего не предоставляли, данных нет. Сайт семьжизней.рф не существует. Страница ВКонтакте пополняется только фото нуждающихся в помощи. Отчетов о деятельности никаких вообще не нашла. Последние фотоотчеты от 2016 года.

Самый большой интерес вызвал приказ о возложении обязанностей президента фонда. Завизирован подписью «с уважением, президент фонда Мамедова». Любой делопроизводитель знает, как визируются приказы. И тем не менее в ЕГРЮЛ президент Мамедова, другие представители не значатся, а это значит, несмотря на все эти приказы, ответственность несет она (надеюсь жива).

На каком основании собиратели с улиц действуют? Куда они сдают собранные средства по окончании дня? Ощущение, что наших добрых и бедных граждан в очередной раз разводят мошенники-волонтеры.

Марина

 

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3900 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.