Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Благодарим за праздник в Пушкинских Горах

15.06.2018 12:35|ПсковКомментариев: 10

От имени жителей Пушкиногорского района особенно ветеранов труда, выражаю врио губернатора Псковской области Михаилу Ведерникову и всем организатором Пушкинского праздника поэзии сердечную благодарность.

Как местный житель я с детства был участником большинства праздников поэзии, помню выступления Козловского в Святогорском монастыре, Андронникова на поляне в Михайловском и многих других знаменитых людей: Аркадий Райкин, Людмила Зыкина.

Праздник объединял людей, и заряжал добротой, что было утрачено в последние два десятилетия.

Благодаря вам удалось создать совершенно новое прочтение пушкинского стиля и дать возможность как жителям Псковской области, так и гостям праздника, всем сердцем влюбиться в Пушкиногорье!

Количество участников, обновленная Михайловская поляна, выступления артистов, со сценой на воде в деревне Бугрово и организация различных интерактивных площадок стали новыми символами возрождающегося Пушкинского праздника поэзии.

Очень надеюсь, что с каждым годом праздник в Пушкинских Горах будет набирать популярность и благодаря вашему вкладу в его развитие станет одним из самых популярных и посещаемых праздников, проводимых летом каждого года, для всех поклонников творчества А.С. Пушкина.

Спасибо вам!

С уважением, ветеран труда РФ, инженер-строитель,

Геннадий Павлович. Захаров

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1268 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.