Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Не регистратура, а программа «Пусть говорят»

15.05.2019 16:33|ПсковКомментариев: 6

Столкнулась с хамством в регистратуре Кожно-венерологического диспансера Псковской области.

Мне необходимо лечь на плановое обследование в больницу. До момента поступления в больницу врач выписал ряд анализов, которые необходимы для поступления в отделение. Один из анализов на гепатиты. В силу того, что кожно-венерологическое отделение мне ближе по расположению от работы, я обратилась в данное учреждение.

В регистратуре, а именно на кассе, приклеен листок о том, что данный вид анализов они осуществляют, отражена их стоимость и период подготовки заключения. Когда подошла моя очередь в кассе, и я стала говорить, что мне надо, то на меня обрушился шквал возмущений от кассира, чтобы я шла в Центр СПИД. К возмущению кассира присоединились два сотрудника регистратуры, которые стали спрашивать, зачем мне эта справка и куда ее надо.

Когда я сказала, что в медучреждение, они стали возмущаться, что пусть это медучреждение и делает. И дальше начался бабий базар. Я плачу деньги, чтобы это все выслушать? Или чтобы узнать их мнение о том, зачем мне это? Тогда зачем в списке услуг учреждения вы выставляете данные анализы?

Хочется отметить, что передо мной женщину они также публично обсуждали. Она обратилась с просьбой оформить ей больничный не в электронном виде, а на бумажном носителе. Так эти сотрудницы регистратуры в присутствии практически 20 человек стали публично говорить, что теперь надо много времени убить на составление этого больничного, почему они должны выполнять прихоть работодателя (женщина, которой нужен был этот больничный, также стояла и не знала, куда ей деться, пока ей оформляли документы).

Регистратура - это лицо поликлиники, если у сотрудников столько много времени на обсуждение каждого пациента, тогда зачем они там работают? Вот и получатся, что они устроили на своем рабочем месте программу «Пусть говорят».

Таким сотрудникам место на базаре. Люди приходят в медучреждение, платят деньги, чтобы их публично унижали?

Татьяна

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 342 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.