Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Удивительные черты сервиса по-псковски

18.05.2019 21:11|ПсковКомментариев: 10

Сегодня с удивлением обнаружил, что если вы покупаете цемент в 50-килограммовых мешках, то продавец может вам предложить самостоятельно положить его в продуктовую тележку и отвезти его через весь зал на кассу и далее в свой автомобиль. Все бы ничего, если бы мне надо было один мешок. Да я даже не расстроился от этого предложения при надобности в двух мешках. Но мне надо было четыре мешка и рядом была дверь на улицу, по всей видимости, предназначавшаяся именно для отгрузки товара.

Вы понимаете?! Рядом в трех метрах от паллеты с цементом стеклянная дверь! Именно так! Обычная стеклянная входная дверь с названием магазина и режимом его работы. Да я в прошлом году через эту дверь не один десяток мешок купил в этом магазине, а сегодня мне предлагают самостоятельно на продуктовой тележке сделать 200 метровый крюк с 200-ми килограммами цемента через кассы!

Услышав в ответ от администратора (к которому я специально сходил с попыткой решить неожиданно возникшую проблему на ровном месте) «У нас так все на тележках возят, а вы один такой возмущаетесь», я задумался о своей больной спине, хлипкой тележке и чистой одежде и не солоно хлебавши удалился из этого строительного супермаркета.

И как говорится в народе - не было бы счастья, да несчастье помогло. Вспомнив про другой небольшой магазин по пути, пусть и с более скудным ассортиментом, но работающим на покупателя, я решил заехать в него. Так мне после оплаты парень продавец просто положил с паллеты четыре мешка цемента в багажник, поблагодарил за покупку, а я спокойно поехал к себе на дачу, не потратив более десяти минут на покупку в отличие от получаса разборок в строительном супермаркете. Более того цена за мешок один в один того же производителя, в этом магазинчике была на двадцать рублей ниже сетевого строительного торгового дома!

Где этот магазинчик с недорогим цементом, я сказать не смогу, чтобы не сочли за рекламу. А вот имя всем известного Торгового дома «Вимос» в районе Крестовского виадука, где продавцы предлагают покупателю в продуктовой тележке самостоятельно через весь зал отвезти четыре мешка цемента через общую кассу до своей машины, я укажу.

Прошу передать огромную благодарность персоналу и привет администрации этого магазина за удивительную способность вашего магазина решать спиной покупателя свои проблемы.

Василий

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.