Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Испытание псковской границей

14.06.2019 16:03|ПсковКомментариев: 5

Я житель Латвии, мы с семьей постоянно смотрим российское телевидение. Недавно узнали, что в Пскове отреставрировали культурно-исторические памятники, решили отправиться с семьей на отдых в Псковскую область.

Сегодня, 14 июня, мы уже практически три часа стоим на пункте пропуска «Бурачки», и, судя по всему, это «удовольствие» растянется еще часов на десять.

Я позвонил сотрудникам Пограничного управления на КПП, сообщил о данной ситуации и попросил принять какие-то ускоренные меры оформления автомобилей, так как на улице 28 градусов, в очереди стоят старики, в соседней машине семья с грудным ребенком. На другом конце провода мне ответили: «У нас очередей нет». А что же я тогда вижу?

Наболело. Ничего не меняется. Такие очереди - стабильность. Хочешь приехать в Псков на отдых с семьей - простой в километровой пробке весь день.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 180 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.