Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Как выжить одинокой женщине-инвалиду с ребенком, если засорилась канализация?

08.11.2019 12:52|ПсковКомментариев: 4

Накипело. Не грустно, а уже просто смешно. Краткая история о том, как выжить одинокой женщине-инвалиду с ребенком в многоквартирном доме в приватизированной квартире в случае, если засорилась канализация.

Да, были советы обратиться в управляющую компанию «Наш дом» и МУП «Сервис». Что вы думаете – обратилась! И та, и другая организация делала попытки, но проблема так и не решена. Засор как был, так и остался.

Одна компания переводит стрелки на другую, и так по кругу. В организации «Наш дом» отмазались тем, что у них нет тросов. Мои действия: купила трос за 6000 по интернету плюс доставка, до этого купила трос, который не подошел (еще 2400 потратила).

Прошла по интернету курс сантехника и самоучитель по тому, как сделать канализационный трос самостоятельно и пробить даже самый сложный засор.

Вопрос: обязана ли я платить теперь за канализацию? Чувства ответственности в компании нет - полный пофигизм. На работников стрелки не переводите, товарищи организаторы - у них даже нет оборудования, с чем работать!

Вера, Заплюсье

 

 
опрос
Каким вы видите будущее российско-белорусских отношений?
В опросе приняло участие 272 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.