Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Фотофакт: Прокуратура Пскова «рзъясняет»?

21.11.2019 23:10|ПсковКомментариев: 7

С удивлением обнаружил на стенах своего подъезда это загадочное объявление, подписанное прокуратурой города Пскова.

«С каких это пор прокуратура таким оригинальным образом с населением города контактирует?» - удивился я, но, когда вчитался в суть сообщения, вообще потерял дар речи. С мятого бумажного листа жителям нашего дома с кучей опечаток и орфографических ошибок «рзъясняют» про меры пожарной безопасности! Например, предостерегают от разведения в квартирах костров и от отогревания замерзших трубопроводных труб открытым огнем.

Не иначе грядет апокалипсис в духе фильма «Послезавтра»… Раз прокуратура о противопожарных мерах ликбезы по подъездам расклеивает.

Надеюсь все-таки, что автор этого опуса не уважаемое ведомство, а кто-то, кто не смог справиться с последствиями межсезонья, авитаминоза и сокращением светового дня.

Алексей

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 771 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.