Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Про уродство

28.11.2019 15:15|ПсковКомментариев: 8

Не знаю, как насчет защиты исторического Пскова, но и обычный Псков пора защищать.

Я понимаю, что денег в бюджете города «навалом», основные проблемы решены, можно заняться и другими делами, например, продолжать «уродовать» город нелепыми конструкциями вдоль дорог.

Да, я про заборы, которые с недавнего времени в массовом порядке начали появляться в нашем городе. Я понимаю, что есть места, где они необходимы, но поражает массовость установки этих конструкций, где надо и не надо.

Вероятно, кто-то хорошо зарабатывает. Я уж не говорю о том, что они уродуют город и мешают людям (припарковал автомобиль в разрешенном месте, хочешь пройти на тротуар, а тут на тебе, сюрприз, иди по проезжей части до места, где тебе соизволили разрешить сойти с дороги), конструкция забора такова, что он состоит из острых граней, очень травмоопасных. Достаточно провести рукой по перекладине, есть порез.

Посмотрите, дети очень любят трогать все вокруг, забираться на любые конструкции. К этим заборам не хватает только колючей проволоки по верху (а вдруг кто-то решит перелезть и перебежать дорогу), ну и для комплекта вышек по периметру.

Феерией стала установка забора на перекрестке ул. М. Горького и ул. Р. Люксембург. Это надо видеть. Во-первых, забор закрыл почти половину пешеходного перехода и около 1/3 понижения в бордюрном камне для колясок и маломобильных граждан.

Во-вторых, проход оставлен чуть больше метра шириной с острыми гранями столбиков по краям. В-третьих, останавливаясь на ул. М. Горького, вынужден идти по проезжей части до прохода в заборе.

Ну, ничего, скоро придет зима, снег, грязь, реагенты... Заборы сольются с окружающей грязью и серостью, будет все гармонично...

Игорь

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 365 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.