Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Кому помешали деревья в СНТ «Кебь»?

18.01.2020 13:06|ПсковКомментариев: 7

В нашей жизни ничего нет вечного, что-то создается, а что-то исчезает. Когда это происходит естественным путем, - это природа, а вот что мы делаем сами.

В садоводческом товариществе «Восток» ведется строительство нового моста через реку Кебь. Этого события местные жители ждали много лет. В тоже самое время рядом на территории, входящей в состав муниципальной собственности Пскова, в пределах СНТ «Кебь», деревья не ожидали, что их жизненный цикл закончится по непонятному решению какого-то правления товарищества.

Неизвестно куда делись спиленные стволы деревьев. Почему деревья пилят только около родника? Ведь имеется масса и других деревьев. Наверное, они следующие? Возникает вопрос: кому они помешали? Ответ: это очевидно. А вот что деревья сделали плохого, что их надо было санировать? Это задачка с множеством неизвестных.

Люди! Давайте так не делать, ведь кара природы неизбежна, а человек - часть природы.

Семен

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.