Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Замкнутый круг

22.01.2020 20:23|ПсковКомментариев: 7

Я, Ирина Викторовна Попова, 20 января 2020 года в 8:15 вызвала из районной поликлиники Псковского района (так как мы зарегистрированы и живем в Псковском районе) педиатра своему сыну, Макару Андреевичу Боровкову, 2004 года рождения, в связи с очень высокой температурой.

21 января 2020 года врач ГБУЗ ПО «Псковской Межрайонной больницы» с. Середка Ульвачева Дарья Алексеевна после осмотра выдала направление на рентген легких в районную поликлинику Псковского района.

22 января 2020 года я позвонила по телефону 72-07-56 справочной районной поликлиники, где мне сообщили, что рентген не исправен и не работает. На вопрос «Что нам делать и куда можно поехать с этим направлением?», мне сообщили, что поликлиника не знает. Я позвонила в справочную Детской областной больницы Псковской области с запросом принять на рентген сына. На что мне сообщили, что по направлениям районной поликлиники они не принимают и куда нам поехать на рентген не знают.

С 09:00 до 15:00 22 января 2020 года я пыталась дозвониться до главного врача районной поликлиники по телефону 72-07-05, но никто не ответил.

В то же время я звонила в приемную комитета здравоохранения администрации Псковской области по телефону 29-99-43, но никто не ответил.

Выяснить, куда можно поехать сделать ребенку рентген мне не удалось.

Мы воспользовались платными услугами. Свой вопрос мы решили.

В свою очередь меня заинтересовал вопрос: «Что в такой ситуации делать другим родителям, кто приехал, например, из деревни с грудным болеющим ребенком на руках?».

На мой взгляд, данный подход идет в полном противоречии с посланием президента и его основными направлениями и заданными приоритетами.

Редакция Псковской Ленты Новостей просит считать данный интерактив официальным запросом в комитет здравоохранения Псковской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 200 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.