Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Подъезд тонет в пыли, и никому нет дела

30.03.2020 09:49|ПсковКомментариев: 4

ООО «Управляющая организация "Десятый район"» не выполняет взятые на себя договорные отношения: денежки в квитанции начисляют регулярно: убираться в подъезде и проводить дезинфекцию никто не собирается, объясняют это тем, что работники, которые убирают подъезде, на пенсии и никто не может убрать ничего!

Не убирают в подъезде вообще: пошел второй месяц, как весь подъезд тонет в пыли, и никому нет дела, про дезинфекцию у нас в ЖКХ - привет «Десятому району» - никто не слышал, при передвижении от входа в подъезд до своей квартиры весь нос покрывается пылью, висит взвесь пыли, которая не выветривается, так как пыль и грязь не убрана - это у нас так борются с пандемией, охраняют нас, как могут!

В подъезде делают ремонт лифта, установка основного оборудования уже почти прекращена - сейчас делают проводку. Работ, которые мешали бы дезинфекции, и уборки нет. Просто не убирают - и все.

Жители подъезда неоднократно звонили в ЖКХ ООО «Управляющая организация "Десятый район"» для принятия заявки на уборку. По словам жителей, которые общались с коммунальщиками, надо подождать, так как у них нет ни тряпок, ни санитарных средств для уборки, и людей нет. Тогда надо и подождать с оплатой по ЖКХ - не платить год или два, пока подъезд не приведут в нормальное состояние!

Люди, ау!!!! Сколько ждать? Весь подъезд не мыт ни разу нормально, все в пыли, дезинфекция не проводилась ни разу!

На четвертом этаже какой-то чудак оставил еще шкаф, делали заявку - никто не выносит. Теперь еще и свалка у нас в подъезде, антисанитария полная, ЖКХ не реагирует никак!

Прошу власти Пскова срочно принять меры для проведения влажной уборки и дезинфекции подъезда № 1 по ул. Коммунальная , 42 – управляйке не до нас - они только начисляют нам плату!

Екатерина

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 1050 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.